豚キム焼きうどん レシピ・作り方
![豚キム焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/05db08a1932e99df9aa88c08a52a25bb91a7b037.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
豚肉は、一口大に切り、塩こしょう(分量外)をふっておく。
野菜は、それぞれ食べやすい大きさに切っておく。 -
2
フライパンを熱して[1]を炒め、
火が通ったら、うどんと少量の水を加え、1~2分蒸して、うどんをほぐす。 -
3
キムチ、★を加え、
塩こしょうで味を調えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
- 料理名
- 焼きうどん
レポートを送る
2 件
簡単手軽な、ランチにどうぞ。