食物繊維たっぷりキンピラ レシピ・作り方
![食物繊維たっぷりキンピラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/69aecb84a073376f6b9999f6d21061f80da0da9f.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 小松菜の茎とにんじん・牛蒡・大根皮は、細切りにし、中華鍋にごま油を引いて炒め、お酒を回しかけ、蒸し焼きにし、☆を加え水分が無くなるまで炒めます。
- 2 火を止め、七味とごまふりかけを振って混ぜ、しばらく(10分程)味を馴染ませます。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- キンピラ
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オンキョー20152015/01/16 01:29切り方を変えてみました♪
お酢のさっぱり感が驚きの美味しさで、家族にも大好評でした〜\(//∇//)\♡