カニカマ野菜炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツは一口大、人参は太めの千切りにする。
-
2
フライパンに油を熱し、にんにく、しょうがを炒める。
香りがたってきたら、肉を加え、色が変わってきたら人参、キャベツを加える。 - 3 最後にもやしとカニカマを加え、もやしがしんなりしてきたら塩コショウする。
- 4 完成!
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- カニカマ野菜炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
marimo28232011/12/07 20:25いつもは塩胡椒だけのもやし炒めが、にんにく・しょうが・カニカマで、深~い味わいに! 小食娘も、今日はカニカマに釣られて、お箸を伸ばしていましたよ♪