キャラメルマキアートででフレンチトースト レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 食パンは、食べやすい大きさに切り、☆を混ぜた液に5分ほど浸けます。
- 2 フライパンにバターを溶かし、パンを並べ蓋をして弱火で軽く焦げ目が付くまでじっくり焼き、裏返して蓋を外し、弱目の中火で軽く焦げ目が付くまで焼きます。
- 3 バナナは5ミリ位の輪切りにし、皿にクッキングペーパーを2枚敷いて並べ、レンジで3分程加熱して水分を飛ばし、フレンチトーストに乗せていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)