納豆の紫蘇の実・梅和え レシピ・作り方
材料(3人分)
- 納豆 3個パック
- 添付タレ 3個
- 紫蘇の実(冷凍) 大さじ2
- 梅干 1個
作り方
- 1 納豆、添付タレ、紫蘇の実、たたいた梅干を混ぜていただきます。
- 2 紫蘇の実(冷凍)は、茹でて水気をよくきり冷めたら、冷凍パックに薄く入れ冷凍庫で保存したものを、必要な分だけほぐして使いました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆の紫蘇の実・梅和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)