納豆の紫蘇の実・梅和え レシピ・作り方

納豆の紫蘇の実・梅和え
  • 5分以内
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 納豆 3個パック
  • 添付タレ 3個
  • 紫蘇の実(冷凍) 大さじ2
  • 梅干 1個

作り方

  1. 1 納豆、添付タレ、紫蘇の実、たたいた梅干を混ぜていただきます。
  2. 2 紫蘇の実(冷凍)は、茹でて水気をよくきり冷めたら、冷凍パックに薄く入れ冷凍庫で保存したものを、必要な分だけほぐして使いました。

きっかけ

納豆をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140003734
  • 公開日:2011/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
料理名
納豆の紫蘇の実・梅和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る