焼葱(白い部分で) レシピ・作り方

焼葱(白い部分で)
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 葱(白い部分) 3本
  • ☆昆布つゆ、お酒 各大さじ1
  • 柚子胡椒 少々

作り方

  1. 1 葱(白い部分)は、魚焼グリルで5分ほど焦げ目が付くまで焼き、4センチほどに切って器に盛り、☆を混ぜてかけていただきます。

きっかけ

葱をたくさん、いただいたので。

  • レシピID:1140003616
  • 公開日:2011/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)
料理名
焼葱
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る