がんど鰤のムニエル、なすキャビア風を添えて レシピ・作り方

がんど鰤のムニエル、なすキャビア風を添えて
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
半身の半分は塩焼きに、残りをムニエルにしてみました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 長ナスは魚焼グリルで9分ほど焼き、皮をむいて細かく刻み、☆を混ぜておきます。
  2. 2 鰤に塩コショウをして、茶漉しなどで小麦粉を振り、フライパンにバターとサラダ油を半々に溶かして焼目が付くまで焼いたら、裏返し蒸し焼きにします。
  3. 3 器に鰤を盛り、茹でたブロッコリー、なすキャビアを添えていただきます。

きっかけ

新鮮な特売のがんど鰤を1尾買ったので。

  • レシピID:1140003565
  • 公開日:2011/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
料理名
がんど鰤のムニエル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る