ゴーヤのナメタケ和え レシピ・作り方

ゴーヤのナメタケ和え
  • 5分以内
yushiYUTOT
yushiYUTOT
市販のなめたけの場合は味が濃いので、なめたけを少し減らしてください。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは縦に切ってわたを取り、薄切りにして塩を振り、たっぷりのお湯で1分ほど茹でて水に取り、よく水気を切っておきます。
  2. 2 ゴーヤをなめたけと柚子胡椒で和えます。
  3. 3 自家製なめたけ(レシピID:1140003326)

きっかけ

自家製なめたけを作ったので。

  • レシピID:1140003352
  • 公開日:2011/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
料理名
ゴーヤのナメタケ和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る