鰯のタンドリーチキン風 レシピ・作り方
![鰯のタンドリーチキン風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0eb3c4e1c993bf8cb38322055fa8658f92c8d8e4.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 鰯は、頭と内臓を除き塩水で洗って水気を切り、☆を混ぜた袋に漬け込んで2時間ほどおきます。
- 2 玉葱は5ミリ位のスライス、長なすは6ミリ位のスライス、トマトはくし切りにしておきます。
- 3 天パンにクッキングシートを引いて玉葱を並べ鰯を載せ、ナスを並べてつけ汁をかけ、レンジのグラタン機能で焼きます。
- 4 トマトと盛り付けて、いただきます。
関連情報
- カテゴリ
- いわし
- 料理名
- 鰯のタンドリーチキン風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません