暑い日のかぼちゃの蒸物 レシピ・作り方

暑い日のかぼちゃの蒸物
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
しし唐は色目に入れたので、無くても。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃの種を取り皮をまだらに剥き、食べやすい大きさに切ってシリコンスチーマーに入れてレンジで5分ほど加熱します。
  2. 2 キムチを刻み☆を混ぜてかぼちゃにかけ、再度レンジで3分ほど加熱して、そのままさまします。
  3. 3 器に盛り、焼いて塩を振ったししとうを添えます。

きっかけ

かぼちゃをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140002754
  • 公開日:2011/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
かぼちゃの蒸物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る