バナナと食パンで!パンプディング風 レシピ・作り方

バナナと食パンで!パンプディング風
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
暖かくなってきてラテを飲まなくなったので、残っていたキャラメルマキアートを使いましたが、お好みのラテで。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ラテ(1.5袋)をお湯で溶き、溶き卵・牛乳を混ぜ、ぶつ切りにしたバナナをくぐらせ取り分けておきます。
  2. 2 食パンをさいの目に切り、液に浸します。
  3. 3 グラタン皿にパン、バナナを盛り残りのラテを振りかけ、オープントースターで6分ほど焼きます。

きっかけ

残っていたラテの消費に。

  • レシピID:1140001861
  • 公開日:2011/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
バナナと食パンでのパンプディング風
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る