豆鯵でイタリアン?な南蛮漬け風 レシピ・作り方

豆鯵でイタリアン?な南蛮漬け風
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
いつもの南蛮漬けをカルパッチョ風にしてみました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉葱・セロリは薄切り、にんじんはピーラーで薄切りにしておきます。
  2. 2 鯵は内臓を取って、洗ってよく水気をきっておきます。
  3. 3 袋に★を混ぜ、鯵を振り入れて粉をまぶし、180度の油でカラット揚げます。
  4. 4 ☆を混ぜ野菜とあわせて、鯵の上からかけて、しばらくおきます。(すぐに食べられますが、お好みで翌日でも)

きっかけ

朝取れの鯵が安かったので。

  • レシピID:1140001543
  • 公開日:2011/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
料理名
豆鯵の南蛮漬け風
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る