生ハム・チーズで卵焼き レシピ・作り方

生ハム・チーズで卵焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
粗引き黒胡椒は、多目がお勧めです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油少々を塗り、生ハムを並べ、溶き卵をかけてチーズを散らし、胡椒を振って中火にかけます。
  2. 2 卵が少し固まってきたら、半分に折ります。
  3. 3 食べやすくカットしていただきます。

きっかけ

生ハムが、少し日が経ってしまったので加熱しました。

  • レシピID:1140001287
  • 公開日:2011/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉加工品
料理名
生ハム・チーズの卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る