えのきと小松菜のめんつゆ煮 レシピ・作り方

えのきと小松菜のめんつゆ煮
  • 約10分
  • 300円前後
NIVEAん
NIVEAん
えのきと小松菜をめんつゆで煮ました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えのきは細かく小口切りにする。
  2. 2 小松菜は3センチ幅に切る。
  3. 3 フライパンにごま油とにんにくチューブを入れてえのきと小松菜を炒める。
  4. 4 めんつゆと水を入れて煮る。

きっかけ

小松菜を買ったので。

おいしくなるコツ

ごま油を入れること。

  • レシピID:1130016269
  • 公開日:2024/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜フライパンだけでおつまみフライパン一つでできるめんつゆえのき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 梨花*
    梨花*
    2024/05/24 18:04
    えのきと小松菜のめんつゆ煮
    NIVEAんさん、こんばんは☆ビールのおともに作ってみました~♪胡麻油とにんにくでメチャ美味しいー♡レシピありがとうございました、ごちそうさまでした(*´∀人)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る