ちゃんぽんうどん レシピ・作り方
- 約10分
- 500円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜、にんじん、長ねぎ、にら、もやしを食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンに炒め油(分量外、適量)を入れて、にんじん、豚こま、むきえび、ほたてを炒めて、水、ちゃんぽんスープを入れて、うどん、白菜、にら、もやし、長ねぎ、カットしめじを入れる。
- 3 2を火がとおるまで煮込んで、麻辣蝦醤を混ぜて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ちゃんぽん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
89353652nao2024/01/07 22:12ご馳走様でした♪