豚トロにらもやし レシピ・作り方

豚トロにらもやし
  • 1時間以上
  • 500円前後
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
マルコメにんにくしょうが生塩糀に漬けておいた豚トロ、にら、もやし。

材料(1人分)

  • 焼き肉用豚トロ厚切りスライス 10枚くらい
  • にら 1/2束
  • もやし 1/2袋
  • マルコメにんにくしょうが生塩糀 大さじ2

作り方

  1. 1 豚トロ厚切りスライスをマルコメにんにくしょうが生塩糀に一晩、漬けておく。
  2. 2 フライパンに豚トロ、もやし、にらを入れて、炒める。

きっかけ

もやしとにらの半端があったので作りました!

おいしくなるコツ

豚トロ厚切りスライスはしっかり火をとおす!

  • レシピID:1130016031
  • 公開日:2023/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にらその他の豚肉もやし
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kousou
    kousou
    2024/01/01 16:24
    豚トロにらもやし
    美味しく作ることが出来ました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る