ズッキーニの肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ズッキーニ 1本
- フランス麦の穂豚のバラ肉(薄切り) 16枚
- ☆ピンクソルト 適量
- ☆ブラックペッパー 適量
作り方
- 1 ズッキーニのヘタのところを取って、食べやすい大きさに切って、フランス麦の穂豚のバラ肉(薄切り)を巻きつけて、フライパンでじっくり蓋をして焼く。
- 2 焼けたらミルでピンクソルトとブラックペッパーを挽いてかける。
きっかけ
ズッキーニの救済に作りました!
おいしくなるコツ
ピンクソルトとブラックペッパーだけではなくて、ちょっとの醤油をかけて食べても美味しいです!
- レシピID:1130015920
- 公開日:2023/05/20
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
♡AYA mama♡2023/06/11 23:47美味しくできました!
-
ココ122023/05/21 20:24少し焦げてしまいましたが、おいしくできました。ごちそうさまでした。