【新じゃが】いぶりがっこポテサラミルフィーユカツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 新じゃがの皮をむいて、茹でて潰して、マヨネーズと大きめに刻んだいぶりがっこを混ぜる。
- 2 フランス麦の穂豚のバラ肉(薄切り)を半分に切って、1と交互にミルフィーユにする。
- 3 2の形をととのえて、米粉、溶き卵、ソフトパン粉をつけて、揚げ油(分量外)で揚げる。
きっかけ
新じゃがコンテストに応募したくて作りました!
おいしくなるコツ
何もつけなくても食べられるんだけど、レモンと少量の醤油をつけて食べると美味しいです!
- レシピID:1130015906
- 公開日:2023/05/10
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- カテゴリ
- 新じゃが
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