ささみの梅大葉マヨネーズあえ レシピ・作り方
![ささみの梅大葉マヨネーズあえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/afaa337e939468c64d50069afd78e24b188ee335.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
とりささみを水と酒少々いれて
煮る
煮たったらしばらく煮て火をとめて中まで火がとおるのを待つ -
2
ささみを細かく裂く
-
3
大葉は千切りにする
梅干したねをのぞいてつぶして
細かく切る - 4 ささみ 大葉 梅干し 胡麻油 マヨネーズをまぜてできあがり
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません