大豆のお肉の韓国風そぼろ レシピ・作り方
![大豆のお肉の韓国風そぼろ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a0d4e5e04c774a128e5baa074cd2a0b6df023d3c.82.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 約10分
- 300円前後
![にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41f04f9b59a7a268154b418374b41ef484e07d0d.82.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
- 1 フライパンに挽き肉のような大豆のお肉と☆の水などを入れて、火をつけて煮詰める。
- 2 煮詰まったらごま油、すりごま、いりごまを混ぜて出来上がり。
きっかけ
挽き肉のような大豆のお肉があったので作りました!な
おいしくなるコツ
長ねぎのみじん切り、スライス干し椎茸の戻したものを入れても美味しいです!
- レシピID:1130015769
- 公開日:2023/01/17
関連情報
- カテゴリ
- 鶏そぼろ
![にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41f04f9b59a7a268154b418374b41ef484e07d0d.82.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません