小松菜入りのゆで玉子とミックスビーンズのカレー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎを適当に切る。
- 2 にんじんの皮をむいて適当に切る。
- 3 小松菜を洗って適当に切る。
- 4 1~3をフードプロセッサーにかけて、とろとろにする。
- 5 お好みの固さのゆで玉子を作る。
- 6 フライパンにオリーブオイル(分量外、適量)を入れて、火をつけて4を入れて、蒸しミックスビーンズを入れて煮る。
- 7 6に殻をむいたゆで玉子を入れて、⭐️のカレールーなどを入れて煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
はじめまして、スナップディッシュ(にんにくと唐辛子が特に好き❤️(元シャリマー))とYouTube(中野区のスヌーピー)もやっていますけど、宜しくお願い致します。
いつもは目分量なので、わかりにくかったらごめんなさい。
お立ち寄りくださいまして、ありがとうございます。
よかったら、フォローやレポートなど、お願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)