「おつまみ」塩サバの野菜ソース、自家製なめ茸 レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(1人分)
作り方
- 1 ☆の香り大葉などをフードプロセッサーにかけて、野菜ソースを作る。
- 2 塩サバを焼いて、1の野菜ソースをかける。
- 3 カットえのき茸と○のヤマサこれ!うま!!つゆなどを鍋に入れて、煮汁がなくなるくらいまで煮詰める。
きっかけ
大葉が大袋で安かったので、野菜ソースにしてみました!なめ茸が食べたかったので作りました!
おいしくなるコツ
塩サバの塩気があるので、塩コショウは多めと書きましたけど、調節してください!
- レシピID:1130015509
- 公開日:2022/05/18
関連情報
- カテゴリ
- 塩さば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません