いちご、バナナ、小松菜のスムージー レシピ・作り方
材料(3人分)
- いちご(きらぴ香) 10粒
- バナナ(エクアドル産) 1本
- 小松菜 1株
- 豆乳で作ったヨーグルト(加糖) 110g
- マルコメ糀甘酒 200㎖
作り方
- 1 いちごを洗ってヘタを取って、バナナを適当な大きさに切って、小松菜を洗って適当な大きさに切って、フードプロセッサーにかけてボウルに入れる。
- 2 1に豆乳ヨーグルトとマルコメ糀甘酒を入れて、よく混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
はじめまして、スナップディッシュ(にんにくと唐辛子が特に好き❤️(元シャリマー))とYouTube(中野区のスヌーピー)もやっていますけど、宜しくお願い致します。
いつもは目分量なので、わかりにくかったらごめんなさい。
お立ち寄りくださいまして、ありがとうございます。
よかったら、フォローやレポートなど、お願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)