イサキのサンバルカレー風味 レシピ・作り方

- 約10分
- 500円前後

にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
インドネシアの調味料のサンバル、ピーナッツバター、ナンプラー、水、カレー粉、ココナッツミルクパウダー、マルコメ甘こうじで味つけ!
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎを食べやすい大きさに切る。
- 2 ミニトマトのヘタを取って半分に切る。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れて、にんにくのすりおろしを入れて、イサキの両面を焼いて、玉ねぎ、ミニトマトを入れて、☆のサンバルなどで煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- イサキ

にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
はじめまして、スナップディッシュ(にんにくと唐辛子が特に好き❤️(元シャリマー))とYouTube(中野区のスヌーピー)もやっていますけど、宜しくお願い致します。
いつもは目分量なので、わかりにくかったらごめんなさい。
お立ち寄りくださいまして、ありがとうございます。
よかったら、フォローやレポートなど、お願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)