豚細切れ肉*甘酢炒め*酢豚*根菜 レシピ・作り方

豚細切れ肉*甘酢炒め*酢豚*根菜
  • 約15分
CocoNut kitchen
CocoNut kitchen
素不要!甘酸っぱい味にご飯が進みます!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ○の野菜は食べやすい大きさにカットする。
    れんこんは水に浸しておく。
    根菜は予めレンチンしておくと時短になります
  2. 2 フライパンで豚肉を炒める
  3. 3 ○の野菜を加えてしっかり炒める
  4. 4 ■を全て混ぜ合わせ、よくかき混ぜながらフライパンに流し入れ、しっかり混ぜ炒める
  5. 5 全体にとろみがついたら完成

きっかけ

豚肉と根菜があったので

おいしくなるコツ

とろみ加減は水と片栗粉で調整してください

  • レシピID:1130014409
  • 公開日:2021/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酢豚にんじんれんこん豚こま切れ肉・切り落とし肉
CocoNut kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る