豚細切れ肉*甘酢炒め*酢豚*根菜 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
○の野菜は食べやすい大きさにカットする。
れんこんは水に浸しておく。
根菜は予めレンチンしておくと時短になります - 2 フライパンで豚肉を炒める
- 3 ○の野菜を加えてしっかり炒める
- 4 ■を全て混ぜ合わせ、よくかき混ぜながらフライパンに流し入れ、しっかり混ぜ炒める
- 5 全体にとろみがついたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
CocoNut kitchen
永遠の食べ盛り夫と娘2人の家族です。
私を含め、食べることが大好き♡
毎日健康に美味しく楽しくご飯を頂けることに感謝して、お料理頑張ります!
基本的に簡単、時短スピードメニューです☺
パーティーが多い我が家はパーティーメニューも沢山あります!
たまーにお菓子作りもします☺
気楽にゆる〜くやっていきます(*´꒳`*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)