甘酒を使ったれんこんとにんじんのきんぴら レシピ・作り方

甘酒を使ったれんこんとにんじんのきんぴら
  • 約15分
  • 300円前後
chicakitchen
chicakitchen
甘酒を調味料として使ってみました

材料(3人分)

作り方

  1. 1 人参は細切り、レンコンはいちょう切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて中火で温めて人参とレンコン を炒める
  3. 3 人参がしんなりしてきたらごま以外の調味料を全て入れる
  4. 4 味が染みたら白ゴマを入れて完成

きっかけ

甘酒って体にいいと聞いたので

おいしくなるコツ

甘酒を使うと美味しくなる気がします

  • レシピID:1130014281
  • 公開日:2021/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん甘酒
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る