キャベツたっぷりコンソメスープ♪ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 キャベツは一枚ずつよく洗い、3cm程にざく切りします。
- 2 人参は5mm程に輪切りしそれを半分に切り、ロースハムは半分に切りそれを5mm程に切ります。
- 3 鍋に水を入れ中火で温め、水の時からキャベツ、人参、ロースハムを入れます。
- 4 15分程煮て、野菜が柔らかくなったら、コンソメスープの素と塩コショウを入れ味付けします。
- 5 器に盛り付けて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ
ミーコ22
和洋食の美味しい料理を紹介しようと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)