たこ焼きの余ったタコで*小鉢*おつまみ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 枝豆はパッケージの通り解凍し、豆を取り出して水気を取っておく
- 2 トマトは4等分に切っておく
- 3 タコに塩胡椒をし、片栗粉をまぶす
-
4
フライパンにサラダ油を入れて温め、3を投入して揚げ焼きにする
カリッとなるくらいでOK -
5
タッパーやボールに1と2と○を入れて混ぜ合わせ、
最後に4を加えてさらに混ぜ合わせたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
次の日は小鉢にしてしまいましょう!
*お皿に盛り付けた写真を撮り忘れました、タッパー写真ですみません。