炊飯器で*ムネ肉*八幡巻き風 レシピ・作り方
![炊飯器で*ムネ肉*八幡巻き風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/78319cef9b25f2d5f05ce07da28be09e4ee86700.85.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
人参はスティック状に切る
ムネ肉は平になるように開いておく -
2
開いたムネ肉の上に大葉を敷き、人参・いんげんを適度な長さに整えながら置いたら、端からクルクルと丸める。
巻終わりに爪楊枝を刺して留める -
3
フライパンで焼き色をつける
-
4
ある程度焼き色がついたら炊飯器に移し、○を入れて普通炊きで炊飯する
- 5 炊飯器から蒸気が出始めて10分ほど経ったら、保温モードに変更して放置する
-
6
20〜30分程経ったらできあがり!
輪切りにして、煮タレを絡めて召し上がれ♪
関連情報
![CocoNut kitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e8654b177b90f5085e5bd4bb3adcbb18c907219f.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません