菜の花とシーフードミックスの梅干しパスタ レシピ・作り方

菜の花とシーフードミックスの梅干しパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
菜の花の梅干しペースト和えをパスタにからめてみました!

材料(1人分)

  • シーフードミックス 1つかみ
  • 菜の花 1束
  • 薄塩梅干し 2個
  • 醤油 小さじ1
  • 料理酒 大さじ1
  • パスタ 1束
  • 1500㎖

作り方

  1. 1 菜の花を塩ゆでに、梅干しをペーストにして醤油を少し、料理酒を大さじ1、菜の花に和えておく。
  2. 2 パスタを茹でてシーフードミックスと炒めて、菜の花の梅干しペースト和えをからめて出来上がり。

きっかけ

菜の花と梅干しがあったので、作ってみました!

おいしくなるコツ

シーフードミックスは解凍しないで炒めて!

  • レシピID:1130012997
  • 公開日:2020/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ菜の花和風パスタ
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る