菜の花とシーフードミックスの梅干しパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 菜の花を塩ゆでに、梅干しをペーストにして醤油を少し、料理酒を大さじ1、菜の花に和えておく。
- 2 パスタを茹でてシーフードミックスと炒めて、菜の花の梅干しペースト和えをからめて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
はじめまして、スナップディッシュ(にんにくと唐辛子が特に好き❤️(元シャリマー))とYouTube(中野区のスヌーピー)もやっていますけど、宜しくお願い致します。
いつもは目分量なので、わかりにくかったらごめんなさい。
お立ち寄りくださいまして、ありがとうございます。
よかったら、フォローやレポートなど、お願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)