きゅうりとミョウガの酢の物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 きゅうりは斜め薄切りする。塩小さじ1を入れて全体を混ぜたら10分ほど置いて水気を切る
- 2 ミョウガは千切りにしておく。☆を合わせてボウルにきゅうりとミョウガを入れたらよく混ぜて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- きゅうりとミョウガの酢の物
はち0176
こんにちは☆6歳と3歳の子供を持つ2児の母です
6歳の子供が小麦と卵アレルギーだったので、グルテンフリーや卵なしの料理を作ったりしてました
栄養を考えて野菜を沢山取り入れたレシピも多いので、少しでも皆様のお料理の参考になれば嬉しいです♫
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)