フライパンでジンギスカン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしはザルにあけ水でさっと洗い、玉ねぎは食べやすい大きさに切る。
- 2 油(分量外)を引いたフライパンで玉ねぎを炒める。
- 3 次にもやしとジンギスカンを炒める。
- 4 ジンギスカンに火が通れば出来上がり。
きっかけ
北海道といえばジンギスカン!だけどジンギスカン鍋もホットプレートさえも出すのがめんどくさーい。なのでチャチャッとフライパンで作りました。
おいしくなるコツ
一味や七味をかけても美味しいですよ(^^)
- レシピID:1130012021
- 公開日:2019/01/19
関連情報
- カテゴリ
- ジンギスカン簡単夕食ラムチョップ・ラム肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません