キャベツともやしとチーズのとん平焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ肉は一口サイズ、キャベツはざく切りに切り、もやしは軽く洗う。
- 2 ★の調味料を全て混ぜ合わせておく。卵に☆を入れ卵白を切るように混ぜる。
- 3 フライパンに油(分量外)を流し入れ、豚バラ肉と野菜を炒め火が通ったら★で味付けをし一度お皿に取り出す。
- 4 フライパンを拭いてから油を熱し、☆を入れた溶き卵を流し入れ軽くかき混ぜチーズを入れ3で取り出した野菜を戻し卵を半分に折りたたむ。
- 5 お皿に盛ってソース、マヨネーズ、かつお節をトッピングして出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません