ハッセルバックポテト&オニオン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもと玉ねぎは割り箸などを使い、切り離さない程度に切れ目を入れ、じゃがいもは切れ目を洗い水気を切ります。
- 2 切れ目にチーズを挟み、オリーブオイル、塩コショウ、粉チーズを振ります。
- 3 220度に予熱したオーブンで40~50分焼けば完成です。パセリはお好みで。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Dai__chan
1日1食フードクリエイターのDaiです。
大阪生まれ京都育ち獅子座のA型。今は埼玉に住んでます。
いつかはマッチョになりたい健康マニア。
ブログ
https://d3diet.com/
インスタグラム
https://www.instagram.com/daichan__gram/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2019/01/19 16:17とっても美味しかったです(*´∇`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)