自家製ペーストで!じゃがバジルバター レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃがいも 2個
- バター 20g
- バジルペーストID:1130011720 小さじ1
作り方
- 1 バターは室温に戻しておき、バジルペーストと練り合わせます。
- 2 じゃがいもをよく洗い、水滴を拭かずにラップで包み600Wのレンジで竹串がスッと通るまで5分程度チンします。
- 3 十字に切り込みを入れ、バジルバターを乗せれば完成です。
きっかけ
バジルペーストレシピを増やしたくて。
おいしくなるコツ
じゃがいもがまだ固い場合は裏返して2~3分程度チンして下さい。
- レシピID:1130011744
- 公開日:2018/08/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません