ソースたっぷりチキンステーキ、目玉焼きのせ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鳥もも肉は筋を切り、厚みが均一になるように切り開く。両面に塩コショウを振る。
- 2 フライパンに油をひき、1の鳥もも肉を皮から焼く。こんがり色がついたら裏返して両面軽く焦げ目をつける。
- 3 2に◎の調味料を全て入れて、蓋をして3分ほど弱火で煮込んだらチキンステーキは完成です。
- 4 別のフライパンで目玉焼きをつくる。チキンステーキをお皿に盛り付け、たっぷりとソースもかける。その上に目玉焼きを乗せて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません