大量消費!レンジでピーマンの塩昆布和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンは種を取り縦に細切りにします。
- 2 耐熱ボウルに入れてラップをし600Wのレンジで3分チンし、残りの材料を加えて和えれば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Dai__chan
1日1食フードクリエイターのDaiです。
大阪生まれ京都育ち獅子座のA型。今は埼玉に住んでます。
いつかはマッチョになりたい健康マニア。
ブログ
https://d3diet.com/
インスタグラム
https://www.instagram.com/daichan__gram/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)