おかひじきとゆで卵のチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 茹でたおかひじきは食べやすい大きさに切り、ゆで卵は3mm程度のスライスにします。
- 2 食パンにマヨネーズを塗り、おかひじき、卵、チーズを乗せトーストし、ペッパーを振れば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Dai__chan
1日1食フードクリエイターのDaiです。
大阪生まれ京都育ち獅子座のA型。今は埼玉に住んでます。
いつかはマッチョになりたい健康マニア。
ブログ
https://d3diet.com/
インスタグラム
https://www.instagram.com/daichan__gram/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)