タラの香ばしパスタ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
イカは 隠し包丁を入れ ひと口サイズに切っておく。
ベーコンは 1.5cm幅くらいに切る。
大きめの鍋に湯を沸かし 塩を入れてパスタを茹でる。 -
2
その間に タラを焼いて行きます、
フライパンにオリーブオイルを入れ タラを焼く。
塩コショウして焼き色が付き 皮がパリッするまで焼いたらOKです。 -
3
パスタが茹であがったら ザルにあけ水を切る。
フライパンにオリーブオイルとバター、にんにくを入れ イカ、アサリ、ベーコンを炒める。 - 4 具に火が通ったら パスタを入れて 醤油を入れ 塩コショウをして 絡めたら出来上がり!
きっかけ
たらがあったのでパスタに乗せてみました。
おいしくなるコツ
たらをパリッと焼いておくと香ばしくて 美味しくなります。
- レシピID:1130011341
- 公開日:2018/03/18
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません