すじこ&パクチー レシピ・作り方

すじこ&パクチー
  • 約10分
  • 300円前後
melo118
melo118
すじこにパクチーをのせる簡単レシピ☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボールにすじこと熱湯をいれて泡立て器でグルグルとかき混ぜる。ほぐれたら、水でよく洗う。
  2. 2 お皿にうつして一口大に切ったパクチーをのせる。
  3. 3 ごま油をかけて完成〜(*^_^*)

きっかけ

簡単なものを作りたくて♪

おいしくなるコツ

下処理をしっかりする

  • レシピID:1130010864
  • 公開日:2017/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いくら・筋子パクチー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る