舞茸のバター醤油 レシピ・作り方

舞茸のバター醤油
  • 5分以内
マリリ8
マリリ8
おつまみに

材料(2人分)

  • 舞茸 1パック
  • オリーブオイル 大さじ1
  • マーガリン 大さじ1
  • 塩コショウ 5振り
  • ブラックペッパー 2振り
  • しょうゆ 大さじ1弱

作り方

  1. 1 舞茸は、適当な大きさに切る。
  2. 2 フライパンに、オリーブオイルとマーガリンを熱し、舞茸を炒める。
  3. 3 火が通ったら、塩コショウとブラックペッパーを振り、軽く炒める。
  4. 4 火を消して、しょうゆを入れ、混ぜる。
  5. 5 出来上がり(・∀・)

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1130010260
  • 公開日:2016/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る