お弁当に♪かぼちゃのおこのみチーズ焼き レシピ・作り方

お弁当に♪かぼちゃのおこのみチーズ焼き
kumi-mama-
kumi-mama-
お弁当のおかずに作りました。

材料(2人分)

  • 栗かぼちゃ 北海道産 1/8個
  • お好みソース 大さじ1/2
  • とろけるチーズ 1枚
  • バター 2g

作り方

  1. 1 栗かぼちゃは5ミリ幅の薄切りにする。ルクエにバターも一緒に入れてレンジで1分半加熱する。
  2. 2 2を耐熱皿に入れてお好みソースを塗りとろけるチーズをかけて完成です。

きっかけ

お弁当のおかずに作りました。

  • レシピID:1130007680
  • 公開日:2013/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
かぼちゃのチーズ焼き
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • noono♪
    noono♪
    2014/03/29 13:43
    お弁当に♪かぼちゃのおこのみチーズ焼き
    ソースにチーズがまた美味しいー(o^-^)
    お弁当に美味しい簡単おかずで幸せ♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る