お弁当に♪かぼちゃのおこのみチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 栗かぼちゃ 北海道産 1/8個
- お好みソース 大さじ1/2
- とろけるチーズ 1枚
- バター 2g
作り方
- 1 栗かぼちゃは5ミリ幅の薄切りにする。ルクエにバターも一緒に入れてレンジで1分半加熱する。
- 2 2を耐熱皿に入れてお好みソースを塗りとろけるチーズをかけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- かぼちゃのチーズ焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
noono♪2014/03/29 13:43ソースにチーズがまた美味しいー(o^-^)
お弁当に美味しい簡単おかずで幸せ♡