京都府 丹波の黒豆チーズのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 お茶碗1杯分
- 丹波の黒豆 8粒くらい
- とろけるチーズ 1/3枚
- NEWクレラップ 20センチ
作り方
- 1 ボウルにご飯と丹波の黒豆を入れて混ぜる。NEWクレラップを広げて混ぜたご飯をのせて三角ににぎる。
- 2 ラップを外して上にとろけるチーズをのせる。フライパンを熱し、チーズの面を下にしておにぎりを焼く。チーズがぐつぐつなっていい焼き色がついたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 焼きおにぎり
- 料理名
- おにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません