茨城県 水戸納豆とおかかのおにぎり レシピ・作り方

茨城県 水戸納豆とおかかのおにぎり
kumi-mama-
kumi-mama-
納豆はやっぱり水戸納豆ですね^^

材料(1人分)

  • ご飯 お茶碗1杯分
  • 水戸納豆 1/3パック
  • 納豆のタレ 1/2袋
  • 鰹節 20g
  • NEWクレラップ 20センチ

作り方

  1. 1 ボウルにご飯と水戸納豆と鰹節と納豆のタレを入れてよく混ぜる。
  2. 2 NEWクレラップを広げて1のご飯をのせる。丸い形に握って完成です。

きっかけ

納豆大好きなので^^

  • レシピID:1130007397
  • 公開日:2013/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりかつお節(鰹節)
料理名
おにぎり
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る