福岡県 辛子高菜とカニカマのマヨおにぎり レシピ・作り方

福岡県 辛子高菜とカニカマのマヨおにぎり
kumi-mama-
kumi-mama-
辛子高菜とカニカマをマヨネーズであえておにぎりの具にしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 辛子高菜と小さく切ったカニカマを器に入れてマヨネーズを入れてよく混ぜる。
  2. 2 ボウルにご飯と1の辛子高菜とカニカマを入れてよく混ぜる。
  3. 3 NEWクレラップを広げて2のご飯をのせる。丸い形に握って完成です。

きっかけ

彩りの良いおにぎりを考えました。

  • レシピID:1130007352
  • 公開日:2013/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり高菜
料理名
おにぎり
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る