サクサクジューシーミルフィーユカツ レシピ・作り方

サクサクジューシーミルフィーユカツ
にく1675
にく1675
今回は冷凍庫に眠っていた冷凍の豚の薄切りでつくりました

材料(4人分)

  • 豚うすぎり 400g
  • 塩コショウ 少々
  • 小麦粉 適量
  • 2個
  • パン粉 適量

作り方

  1. 1 豚の薄切りを重ねる
  2. 2 塩コショウをし 小麦粉 卵 パン粉の順番につけていく
  3. 3 170℃の油で香ばしく揚げる

きっかけ

とんかつをたべたかったが薄切り肉しかなかったので

  • レシピID:1130006936
  • 公開日:2013/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 爽月桜
    爽月桜
    2014/01/25 03:17
    サクサクジューシーミルフィーユカツ
    断面を撮り忘れてしまいましたが、余ったしゃぶしゃぶ用の肉が美味しく変身してくれました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る