いかとブロッコリーとトマトの甘酢マヨミルクサラダ レシピ・作り方

いかとブロッコリーとトマトの甘酢マヨミルクサラダ
kumi-mama-
kumi-mama-
彩りも良くさっぱりしたサラダです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 冷凍イカは耐熱容器に水と一緒に入れてレンジで2分加熱する。火が通っているか確認して、時間は加減してください。
  2. 2 ブロッコリは小房に分けてルクエに入れてレンジで1分加熱する。トマトは一口大の大きさに切る。
  3. 3 ボウルに○の調味料を入れてよく混ぜてドレッシングを作る。お皿に茹で上がったいかとブロッコリーとトマトを盛りつけて作ったドレッシングをかけて完成です。

きっかけ

副菜につくりました。

  • レシピID:1130006805
  • 公開日:2013/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
料理名
いかとブロッコリーとトマトのサラダ
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る