いかとブロッコリーとトマトの甘酢マヨミルクサラダ レシピ・作り方
![いかとブロッコリーとトマトの甘酢マヨミルクサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7922c041a5b8a89c1c7aff0748dae4bc7eba6405.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 冷凍イカは耐熱容器に水と一緒に入れてレンジで2分加熱する。火が通っているか確認して、時間は加減してください。
- 2 ブロッコリは小房に分けてルクエに入れてレンジで1分加熱する。トマトは一口大の大きさに切る。
-
3
ボウルに○の調味料を入れてよく混ぜてドレッシングを作る。お皿に茹で上がったいかとブロッコリーとトマトを盛りつけて作ったドレッシングをかけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません