鮭と蒸し野菜のシーザーミルク和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭の切り身は食べやすい大きさに切る。ブロッコリーは小房に分ける。キャベツは一口大に切る。玉ねぎは薄切りにする。
- 2 ルクエに野菜を入れて上に鮭の切り身をのせる。白ワインをふりかけてレンジで3分ほど温める。鮭にしっかり火が通っていればいいです。
- 3 ボウルに○の調味料を入れてよく混ぜる。そこに2で火を通した野菜を水気を絞って入れる。鮭も入れて軽く絡めたらお皿に盛りつけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 鮭と野菜のシーザーソース和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません