しっかり味のカリカリチヂミ レシピ・作り方

しっかり味のカリカリチヂミ
kumi-mama-
kumi-mama-
生しょうゆ糀でしっかり味、片栗粉が入ってカリカリ感もあります^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニラは2センチ幅に切る。人参は細切りにする。ボウルに小麦粉と片栗粉を入れて溶きほぐした卵を入れる。だし汁も加えてだまにならないようによく混ぜる。
  2. 2 1にプラス糀 生しょうゆ糀を加えて混ぜる。
  3. 3 フライパンに胡麻油を引き混ぜた生地を広げる。片面が焼けたら裏返して両面カリカリに焦げ目がつくまで焼いて完成です。

きっかけ

いつものチヂミをアレンジしました^^

  • レシピID:1130006118
  • 公開日:2012/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミ
料理名
チヂミ
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る